李立群談唐山打人「要讓對方付出代價」 網盛讚最真實心聲

李立群談唐山打人事件。 圖/擷自抖音
李立群談唐山打人事件。 圖/擷自抖音
2022-06-15 10:08噓!星聞 綜合報導

近來大陸唐山打人事件引發社會大眾的熱議,李立群日前也在社群上拍影片談論這件事,認為大家凡事要將心比心,不要做壞人。

李立群希望大家能將心比心,提到如果那個被欺負的女孩是他的家人,他會等警察先處理,等對方出獄後,看自己是否消氣了,如果沒有就要讓對方後悔一輩子,要讓對方付出代價,不過他不會欺負對方的家人,更直言把一個善良的人逼到把惡的一面都拿出來,這不是自找麻煩,所以不要隨便當壞人。

而網友看了李立群的影片也紛紛直呼「老爺子的評價比較委婉,實事求是的說有高度」、「這條李老師性情了,的確是大多數的想法,但法律不允許」、「李老師說得最真實、最接地氣」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹