12星座7月愛情運勢 金牛因衝動陷入熱戀

「康熙」停播陷入低潮 小S吐內心話:發現自己不快樂

《醫法刑事》前4集高潮不斷!男神蘇志燮演技炸裂,踢爆白色巨塔暗黑秘辛

2022-06-15 14:00聯合線上 文 / 黎允之

男神蘇志燮帥氣回歸!婚後的蘇志燮睽違4年再度回歸小螢幕,與申成祿、林秀香在Disney+獨家播出的韓劇《醫法刑事》中互飆演技。蘇志燮飾演精通外科的天才醫師韓以翰,滿腔熱血致力於拯救病患的性命,原本前途看好,卻因私人醫院的暗黑「潛規則」,在一夕之間從雲端墜落谷底,不僅坐了冤獄,也忍痛和未婚妻分手。

男神蘇志燮主演的韓劇《醫法刑事》已在Disney+獨家熱播中。 圖/Disney...
男神蘇志燮主演的韓劇《醫法刑事》已在Disney+獨家熱播中。 圖/Disney+提供

「法庭就像手術室一樣,可以終結人的一生,也可以讓人重新開始。」因蒙冤被吊銷執照的韓以翰出獄後,脫下白袍改穿西裝,成為「醫療訴訟律師」,在法院中和昔日的未婚妻、如今是專門揪出醫療弊端的檢察官金錫瑛重新相遇,沒有硬背景和強大後台的兩人,如何反轉當年的醫療事故、聯手揪出白色巨塔中醜惡的黑幕、誓死奪回正義?

蘇志燮飾演一位天才外科醫師,在被陷害坐牢後,成為專打醫療訴訟的律師。 圖/Dis...
蘇志燮飾演一位天才外科醫師,在被陷害坐牢後,成為專打醫療訴訟的律師。 圖/Disney+提供

超強卡司!集結「江南美人」和「來自星星的最帥反派」

《醫法刑事》光是超華麗的卡司陣容,就已在網路上引爆話題。曾主演《主君的太陽》、《對不起我愛你》的蘇志燮,這次要挑戰從執手術刀的外科醫師,變身為踏上復仇之路的律師,表達同一個人在兩種身分中截然不同的感情與目標意識,卓越演技令人嘆為觀止,被網友盛讚「完全展現了主角的人生深度」。失去一切的蘇志燮要如何捲土重來向財閥復仇絕對是本劇亮點之一。

而與蘇志燮搭檔的林秀香,曾以《芙蓉閣之戀》、《我的ID是江南美人》被觀眾所熟知,《醫法刑事》第二集中,林秀香也因失去親人以水龍頭般流不停的眼淚緊緊牽引著觀眾的心,深刻動人的演技也是該劇一大看點!誓言懲罰披著白袍的殺人犯的她,將如何與蘇志燮聯手推翻這白色巨塔令人好奇。

申成祿飾演野心勃勃的財閥投資人,邪氣霸氣的笑容獨具魅力。 圖/Disney+提供
申成祿飾演野心勃勃的財閥投資人,邪氣霸氣的笑容獨具魅力。 圖/Disney+提供

而在第三集登場的反派高富帥,請到曾演出《來自星星的你》、《皇后的品格》的申成祿擔綱,申成祿飾演從國外回來第三代美籍韓商傑登·李,是一位擁有醫學專業的財閥投資人,他野心勃勃且毫不掩飾,和醫院裡的暗流洶湧形成明顯對比。申成祿對角色的投入不僅讓觀眾直呼「他太適合演反派了!」也讓林秀香大讚「這個角色只有他才能演得那麼好!」

【以下微雷】申成祿霸氣登場,華麗復仇超展開

劇情發展至第4集,申成祿飾演的傑登·李一出場即刷爆存在感,展現了百變樣貌,他一會兒是在商務艙幫忙救人、斯文多金的菁英人士,一會兒又是笑裡藏刀、城府極深的市儈商人,撩妹的功夫更是沒在客氣!

隨著昔日同袍慘遭滅口,蘇志燮的復仇計畫也全面展開,他縝密、精明的佈局讓觀眾完全被他的魅力征服,第四集中韓以翰和害他坐牢的院長兒子短暫交鋒,用一句話就讓對方直接崩潰,更是大快人心!後面肯定會有更刺激更痛快的對決。

一心想得到磐石醫院股份的傑登·李,是否會幫助韓以翰掀起一場血腥的反擊?白色巨塔內究竟還有多少秘密尚待揭露?《醫法刑事》每一集劇情都反轉再反轉、精彩到讓觀眾捨不得眨眼,讓網友紛紛直呼每週只釋出兩集不夠看、真的嗑瘋了,每天都在期待週五的到來啊!

《醫法刑事》於Disney+獨播,每週五、六晚上10點半新集數上線,全劇共16集。

現在就加入Disney+行列,請上 www.disneyplus.com 或前往App Store、Google Play、下載Disney+ APP 訂閱並開始你的觀看之旅!

追蹤Disney+以獲得第一手訊息!
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/DisneyPlusTW
Instagram:https://www.instagram.com/disneyplustw/

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝