連情感也能「共享」?《盡情吃,用力愛》呂珍九、文佳煐戲裡戲外都重續前緣,劇情發展出乎意料

2022-06-16 14:16聯合線上 文/黎允之

你曾想過與人共享情感、同步感受對方的情緒,會是什麼滋味嗎?Disney+全新奇幻韓劇《盡情吃,用力愛》題材新鮮有驚喜,毫不芭樂的劇情一開播即引發網友熱烈討論,有觀眾表示:「原以為是一般的浪漫愛情劇,沒想到還鋪了超有料的懸疑梗,讓人忍不住一集一集追下去!」

韓劇《盡情吃,用力愛》題材新鮮有驚喜,甜蜜愛情加上懸疑梗,劇情發展出乎意料。 (...
韓劇《盡情吃,用力愛》題材新鮮有驚喜,甜蜜愛情加上懸疑梗,劇情發展出乎意料。 (圖/Disney+提供)

與殺人犯共享情緒?這劇情走向也太刺激…
集結美食、愛情、懸疑等吸睛元素,《盡情吃 用力愛》講述米其林餐廳首席主廚殷繼勳,他與雙胞胎妹妹能夠共享情感,但妹妹卻在18年前離奇失蹤,連結也因此斷了。某天,殷繼勳發現自己突然能夠感應到某個人的情緒,他以為是妹妹尚在人間。幾番追查後,他發現這個與他共享情緒的女人叫做盧多賢,是個工作不順、愛情也總是遇到爛桃花的倒楣鬼。為了尋找妹妹的下落,殷繼勳回到妹妹失蹤的小區「池華洞」開餐廳,而盧多賢正巧住在餐廳對面,殷繼勳經常感覺到盧多賢緊張兮兮的情緒,進而發現她身上竟背負著一宗命案,而池華洞看似平靜純樸,背後卻藏著驚天秘密……。

首席主廚與陌生女子共享情感,卻發現該女子身上背負一宗命案。 (圖/Disney+...
首席主廚與陌生女子共享情感,卻發現該女子身上背負一宗命案。 (圖/Disney+提供)

首席主廚愛上水逆女? 戲裡戲外都有緣
這對共享情感、默契十足的CP由童星出身的呂珍九、文佳煐主演,文佳煐過去的作品如:《女神降臨》、《偉大的誘惑者》、《那個男人的記憶法》都有相當好的成績。

文佳煐過去演出作品皆收視長紅,收獲不少粉絲。 (圖/Disney+提供)
文佳煐過去演出作品皆收視長紅,收獲不少粉絲。 (圖/Disney+提供)

呂珍九則在《Circle:相連的兩個世界》、《成為王的男人》、《絕對達令》、《德魯納酒店》展現多樣面貌和超硬實力。兩人曾在12年前一起演過《自鳴鼓》,這次攜手合作飾演主角CP,不僅在戲外重續兒時緣分,觀眾追到第4集也會發現,劇中的兩人小時候就曾經有過交集,至於是什麼原因導致他們「情感相連」?讓人更好奇接下來的劇情發展。

呂珍九在劇中展現表情瞬間轉變的高超演技。 (圖/Disney+提供)
呂珍九在劇中展現表情瞬間轉變的高超演技。 (圖/Disney+提供)

米其林級美食+神秘失蹤案,一集N個反轉
劇中除了有浪漫愛情,一開場就帶入的米其林級美食大秀也相當吸睛,呂珍九因為大腦突然接收到別人的情感,上一秒才嚴厲冷酷地指導學徒,下一秒卻莫名傷心流淚,或是突然捧腹大笑,展現表情瞬間轉變的高超演技,絕對能收服觀眾的心。

《盡情吃 用力愛》中有不少米其林級美食秀,相當吸引眼球。 (圖/翻攝自Disne...
《盡情吃 用力愛》中有不少米其林級美食秀,相當吸引眼球。 (圖/翻攝自Disney+)

首集前10分鐘就帶入「共享情感」重點,男女主角每次相遇都意外地進直球,心動火花乍現,一點都不拖拉,到第4集女主角隱藏的駭人秘密出現大反轉,小區裡似乎每個人都別有心機,更為18年前的失蹤案蒙上一層神秘面紗。吊人胃口的懸疑劇情,處處暗藏玄機,甜蜜又神秘的故事中夾雜詼諧趣味,究竟男女主角之間有什麼關聯?兩個經歷不幸的人如何靠著美食療癒彼此?一道道未解謎團叫人怎能不追下去!

男女主角「共感」的感情發展吸引觀眾敲碗期待。 (圖/翻攝自Disney+)
男女主角「共感」的感情發展吸引觀眾敲碗期待。 (圖/翻攝自Disney+)

《盡情吃 用力愛》正在Disney+熱播中,每週一、二晚上11:00播出新集數。喜歡韓劇的朋友,Disney+最近熱播的韓劇還有主題圍繞辦公室成人系戀情的《第六感之吻》,由男神蘇志燮主演、天才外科醫師兼律師為正義翻案的《醫法刑事》,以及口碑爆棚、即將完結的古裝宮鬥劇《紅丹心》,還沒追的快快開追吧!

現在就加入Disney+行列,請上 www.disneyplus.com 或前往App Store、Google Play、下載Disney+ APP 訂閱並開始你的觀看之旅!
追蹤Disney+以獲得第一手訊息!
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/DisneyPlusTW
Instagram:https://www.instagram.com/disneyplustw/

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲