獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度

大尾鱸鰻男星繼子遭車衝撞昏迷指數2 發文求集氣盼奇蹟降臨

 圖/擷自朱九臉書
圖/擷自朱九臉書
2022-06-18 16:28噓!星聞 綜合報導

曾在電影「大尾鱸鰻」黑道大哥的朱九,在臉書發文透露繼子龍兒為了挺朋友,遭到車子衝撞,目前昏迷指數2,希望大家能幫忙集氣,希望奇蹟會降臨。

朱九在臉書上透露16日晚上10點多,繼子龍兒為挺朋友出事情,對方開車衝撞人,龍兒頭骨嚴重破裂、腦部神經中樞系統受損,送到苑裡醫院急救,昏迷指數只有3,隔天轉院至台中榮總開刀,昏迷指數下降為2,醫師不是很看好,因此他發文希望大家能幫忙集氣加油,希望奇蹟會降臨。

據「三立新聞網」報導,朱九回應目前龍兒還在搶救中,而且龍兒的舅舅已經要向對方提告,目前當事人好像已被收押。

圖/擷自朱九臉書
圖/擷自朱九臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸