D社出手!南柱赫18位同學+2導師出面揭他高中行徑

溫哥華街頭巧遇王祖賢 被嫌「身材走樣」網揭真相

超浪漫心動Link告白!Disney+韓劇《盡情吃 用力愛》力拼跟蹤狂

Disney+韓劇《盡情吃 用力愛》由呂珍九、文佳煐主演。 (圖/翻攝自Disn
Disney+韓劇《盡情吃 用力愛》由呂珍九、文佳煐主演。 (圖/翻攝自Disney+)
2022-06-23 12:42聯合線上 文/黎允之

集結浪漫愛情與懸疑軸線的Disney+韓劇《盡情吃 用力愛》,劇情走向越來越明朗,米其林主廚殷繼勳(呂珍九 飾)終於向餐廳員工盧多賢(文佳煐 飾)坦承,他能夠像心有靈犀般感應到盧多賢的情緒,兩人的關係也因此產生微妙的變化,讓觀眾期待接下來能看到兩人瘋狂撒糖!

藏在社區的秘密是什麼?跟蹤狂到底有多瘋狂?
《盡情吃 用力愛》劇情發展至第6集,社區隱藏的秘密逐漸浮上枱面。18年前的失蹤案再次被掀出來,但社區居民的反應卻相當反常,似乎在共同隱瞞一個不能說的秘密。為什麼鄰居們一聽說「那個孩子回來了」就集體噤聲?當年通靈的道士曾説過:「綁架犯不只一人」,這句話又代表什麼意思?編劇將懸疑梗一步步堆疊,成功挑起觀眾的好奇心卻又不至於太沉重燒腦,每一集的發展都出人意料,讓觀眾一看就上癮!

呂珍九飾演米其林主廚,回到家鄉追查18年前雙胞胎妹妹的失蹤案。 (圖/翻攝自Di...
呂珍九飾演米其林主廚,回到家鄉追查18年前雙胞胎妹妹的失蹤案。 (圖/翻攝自Disney+)

==========【以下微雷】==========

除了社區的集體秘密,女主角盧多賢遇到的跟蹤狂也讓觀眾揪了把汗,在首集中被當成屍體藏在冰箱的跟蹤狂竟然還活著,他的出現對殷主廚、多賢的愛情會是助力還是阻力?為何這名跟蹤狂對盧多賢如此執念?殷主廚能感受到盧多賢的恐懼,這份情感連結將會如何發展成愛情呢?

擁有高學歷卻諸事不順的文佳煐,想盡辦法要擺脫跟蹤狂的騷擾。 (圖/翻攝自Disn...
擁有高學歷卻諸事不順的文佳煐,想盡辦法要擺脫跟蹤狂的騷擾。 (圖/翻攝自Disney+)

我的喜怒哀樂,你都能同步感覺得到…
不只層層謎團引發觀眾懸念,殷主廚和盧多賢的小清新愛情更令觀眾嘴角上揚,盧多賢渾身散發逗趣可愛的喜感,與一連串神秘事件形成極大反差,展現反轉的陽光魅力!殷主廚帥氣中帶著憂鬱氣質,一開始就先發制人的警告盧多賢「不准喜歡上我」,呂珍九深不可測的笑容和多層次演技,詮釋角色一舉一動都散發光芒,讓觀眾完全能同理女主角的心情啊!這對「情緒連結共享」CP表面上若無其事,卻能感應到對方心動的感覺,透過心跳告白傳情,甜到讓觀眾都羨慕了!

喜歡一個人而心動的感覺,對方都能感應到!《盡情吃 用力愛》「情緒共享」題材新穎,...
喜歡一個人而心動的感覺,對方都能感應到!《盡情吃 用力愛》「情緒共享」題材新穎,令人期待。 (圖/翻攝自Disney+)

《盡情吃 用力愛》自開播以來備受好評,「演技天才」呂珍九與「無厘頭女神」文佳煐演技純熟自然,高水準的表現相當吸睛,「情緒共享」故事題材新穎,為老土的羅曼史增添新意。此外,編導團隊更希望藉由該劇帶領觀眾探究韓國社會綁架、跟蹤的黑暗面,透過浪漫愛情、搞笑橋段、懸疑調性包裝沉重議題,最後帶出將心比心的同理慰藉,療癒曾經歷失落傷痛的人,是一部精采豐富、寓意深刻的必追佳作!

文佳煐演技純熟自然,人設可愛討喜,獲得觀眾好評。 (圖/翻攝自Disney+)
文佳煐演技純熟自然,人設可愛討喜,獲得觀眾好評。 (圖/翻攝自Disney+)

《盡情吃 用力愛》正在Disney+熱播中,懸疑緊張中帶有搞笑,感情線恰到好處,再搭上演技出色的演員們,完全撐起了整部劇,還沒開追的觀眾趕快追起來!

《盡情吃 用力愛》每週一、二晚上11點於Disney+獨家上線最新集數。

現在就加入Disney+行列,請上 www.disneyplus.com 或前往App Store、Google Play、下載Disney+ APP 訂閱並開始你的觀看之旅!
追蹤Disney+以獲得第一手訊息!
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/DisneyPlusTW
Instagram:https://www.instagram.com/disneyplustw/

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白