快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

只有「她」舉得起來!娜塔莉波曼強勢回歸漫威,「女雷神」又帥又美電暈粉絲

2022-07-01 00:00 聯合線上 文/黎允之
0
娜塔莉波曼化身「女雷神」,秀出超狂二頭肌。 (圖/Disney+提供)

2022漫威電影宇宙最新鉅作《雷神索爾:愛與雷霆》即將於7月6日搶先全美,在台灣登上大銀幕!首波宣傳「女雷神」娜塔莉波曼現身即引爆全球影迷關注,這是娜塔莉波曼睽違9年重新回歸漫威大銀幕,進化成「女雷神」的她秀出超狂二頭肌,強大氣場和堅定眼神一點都不輸雷神索爾,炸裂的肌肉線條與其甜美外貌形成反差萌。

粉絲敲碗,迫不及待想看女漫威英雄大合體!
在女力爆發的時代,結合力與美的漫威宇宙女英雄也越來越多,像是女鷹眼、女浩克、驚奇少女、黑寡婦二代……等,個個不只身懷絕技,面對高大邪惡的敵人也絲毫不動搖。而「女雷神」除了自信滿滿的笑容和戰鬥力滿分的身姿,更具備了「用愛發電」的超能力,讓粉絲集體敲碗:什麼時候可以來一部女英雄大集結的電影啊?女版漫威宇宙十萬伏特的電力絕對能把觀眾電到無法呼吸!

0

《雷神索爾:愛與雷霆》日前舉辦首映會,眾星雲集。 (圖/Disney+提供)

娜塔莉波曼在首映會上表示,導演要求她看起來要「很威猛」,這是她從影30年以來第一次接到這樣的挑戰,因此她在健身教練訓練下花了10個月增肌,她很感激導演能讓一個160公分的女演員,演出182公分的角色,娜塔莉波曼表示:「看到克里斯穿雷神裝這麼多年,現在輪到我套上臂環、靴子等所有配件,真的很瘋狂,感覺超不真實。」而她認為化身「女雷神」最大的收穫,就是她5歲和10歲的孩子都覺得媽媽穿上雷神的斗篷很酷,還會催促她趕快去「上班」。

0

「女雷神」的強大氣場一點都不輸雷神索爾,展現又帥又美的迷人魅力。 (圖/Disney+提供)

宇宙間最危險的生物叫「前任」
在《雷神索爾:愛與雷霆》中,娜塔莉波曼所飾演的珍,原本是一位沒有任何超能力的人類科學家,曾與雷神索爾共譜一段「神人戀」,在兩人分手8年多後,一心只想佛系生活的雷神索爾,為了守護宇宙重出江湖,卻發現前女友竟被「雷神之槌」選中,化身「女雷神」,而且她的力量甚至比他更強大,心底那股好勝的渴望又再度開始蠢蠢欲動……。不用說,這對昔日戀人火花四射的互動,絕對是影迷觀看的重點!加上希臘眾神、大反派屠神者格爾的出現,漫威宇宙觀將會往什麼方向發展?實在是讓人太好奇了!

0

雷神索爾發現前女友竟化身女雷神,兩人之間的互動火花四射。 (圖/Disney+提供)

劇中雷神索爾將背部全裸露屁屁,成為一大話題,飾演索爾的克里斯∙漢斯沃則開玩笑說他已為此事醞釀10年。而擁有奧斯卡獎項加持、飾演反派「屠神者」一角的克里斯汀貝爾表現更是令人驚艷,他在記者會上也拿索爾的屁屁開玩笑,表示:「導演找我演反派,應該是想找一個跟索爾完全相反的人,捉摸不定、很詭異、沒人想看他的屁屁……,他們認為我擁有這些特質。」克里斯汀貝爾也直言會接拍這個角色,完全是出於兩個兒子的意願,他們希望爸爸能和雷神索爾一起合作。

奧斯卡導演執導,影評人狂讚:愛死了!
《雷神索爾:愛與雷霆》由奧斯卡導演塔伊加∙維迪提再次跨刀執導,延續上部鮮明獨特的英雄風格和宇宙格局大場面,用幽默、逗趣的風格帶給大家最不一樣的漫威英雄;導演在受訪時表示,「這部電影具玩味成分,但也帶著深奧的意義,電影中談論了許多人面對的命題,例如:愛、失去以及我們在世界裡的角色。希望能引發觀眾反思:你的人生宗旨是什麼?當你有能力時你會如何運用?」

0

鬼才導演塔伊加∙維迪提期盼《雷神索爾:愛與雷霆》能用玩味的方式引導觀眾思考深奧的人生命題。 (圖/Disney+提供)

《雷神索爾:愛與雷霆》在全球首映會播出後佳評如潮,影評人紛紛表示:「很多驚喜,太有趣了」、「愛死了!娜塔莉波曼飾演的珍,她的故事強大而紮實,克里斯汀貝爾則讓人毛骨悚然,是最棒的反派」、「集喜劇以及衝擊性於一身」、「我笑了,我哭了,我又笑了,我又哭了,這是漫威第四階段的最佳作品之一」、「珍,值得『女雷神」這個稱號」!

0

男女雷神聯手出擊,獲得影評人高分好評。 (圖/Disney+提供)

《雷神索爾:愛與雷霆》即將於7月6日在電影院大銀幕上映,今年夏天漫威最強檔電影,宇宙無雙,超級英雄降臨地球,一定要手刀衝去電影院看!

更多新聞報導

最新文章

挨轟兩面人!李立群急表態「一個中國」:台灣是祖國的一部分

挨轟兩面人!李立群急表態「一個中國」:台灣是祖國的一部分

林志穎住院26天近況曝光 老婆陳若儀貼照喊話「終究會看見曙光」

林志穎住院26天近況曝光 老婆陳若儀貼照喊話「終究會看見曙光」

黃巧綸認「徵柬埔寨職缺」 親揭發文背後真相

黃巧綸認「徵柬埔寨職缺」 親揭發文背後真相

「國光女神」遭爆曾PO柬埔寨徵人文 底薪6.6萬起住別墅

「國光女神」遭爆曾PO柬埔寨徵人文 底薪6.6萬起住別墅