快訊

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手」

起身回台灣!李立群「歸心似箭」認:很渴望回家

2022-07-01 16:20 噓!星聞 綜合報導
0
李立群動身回台。 圖/截自抖音

70歲資深演員李立群長年在大陸發展,拍過無數精彩戲劇作品,目前他定居上海,疫情期間遇到上海封城,怕自己悶壞因此常在家拍抖音影片和網友互動,受到兩岸網友討論。日前他曾提到解封後就回台過退休生活,今(1日)則透露已經搭車準備回台。

李立群今(1日)在抖音照常分享日常生活,影片一開始他則透露自己搭高鐵到廈門,行程大概約6小時左右,不過到廈門還搭不上飛機,因為疫情緣故飛機班次得到3日才排得上,因此決定先到廈門放鬆心情。

李立群回憶起昨天在整理行李時,表示心中有股離情依依的惆悵,上了高鐵後心情又換了,換成一種歸心似箭的感覺,直言「我渴望回家渴望了很久了,但在上海久了所累積的情感又不一樣」,這讓他不禁感嘆「人的七情六慾就是這麼不穩定」隨後便嘆了口氣。影片最後,他表示:「這一切很好,我坐上車後我的心就安了」,並感謝大陸粉絲們這段時間對他的關注。

李立群日前透露,此次回台灣最快也得等疫情過了才再回大陸;他強調,不論是身在台灣或大陸,他都將會持續發抖音與大家互動。

更多新聞報導

最新文章

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

相關新聞