快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手」

金鐘視帝吳慷仁穿女裝上癮 新廣告一人分飾四角

2022-07-08 00:00 聯合新聞網 記者陳威任/綜合報導
0
金鐘視帝吳慷仁擔任Honda話題新車HR-V代言人。 圖/台灣本田 提供

金鐘視帝吳慷仁繼Netflix影集《華燈初上》扮演第三性媽媽桑「寶寶」令人驚艷之後,最近擔任Honda話題新車HR-V代言人,拍攝廣告又「大搶女演員飯碗」,再次換上女裝,以一人分飾四角展現多元化的演技,也透過不同角色需求來呈現車款多樣化的功能取向。

吳慷仁近年來接演劇本無數,不管演什麼他總能詮釋得入木三分,除了各種角色職業拿捏得宜外,更經常為了劇情需求「忽胖忽瘦」,甚至連女裝也都能靈活駕馭,將「演員」兩字發揮的淋漓盡致,不斷突破自我極限,演出新高度。

感情方面和邵雨薇穩定交往多年,時常在各自的社群平台放閃,吳慷仁日前也分享自己拍攝Honda HR-V廣告時和女友視訊的截圖,小倆口的自然互動,意外增添新車話題度。

0

吳慷仁與女友邵雨薇感情穩定,兩人常在網路上曬恩愛。 圖/摘自吳慷仁臉書粉絲團

而這次擔任ALL NEW HR-V代言人,吳慷仁再次發揮多變演技,不但是最帥代言人,也是最美代言人!以「在乎你在乎的人所在乎的事」出發,扮演準岳父、老媽、另一半及自己,不論是扮相或神情都展現硬底子演員實力,也將車款滿足不同族群的特色完美呈現。

█超有型類COUPE跑旅外型 打造超高回頭率
正如同吳慷仁的演出總是給人現實生活的樣貌,在廣告之中同樣也以最貼近生活的四個角色來展現不同族群對於車款的需求。對於每一個追求搶眼外型的帥氣男車主而言,「外貌協會」是必須的,開著沒有特色、平庸外型的車款,就是讓人無法接受。

0

全新HR-V在帥氣的吳慷仁面前絲毫不遜色。 圖/摘自台灣本田粉絲團影片

ALL NEW HR-V運用Sleek & Long Cabin的設計手法,在車頭採用更為高聳細長的頭燈造型,運動版的S+勁化版配置黑色柵欄風格水箱罩,Prestige尊榮版則採用車身同色的大型水箱罩,並增加前保險桿運動化飾條。

0

Prestige尊榮版則採用車身同色的大型水箱罩,並增加前保險桿運動化飾條。 圖/摘自台灣本田粉絲團影片

車側及車尾則是大改款HR-V的亮點所在,類COUPE的跑旅造型搭配上沿襲上一代車型整合在C柱的隱藏式後車門把手,並搭配17吋SUV專用胎,營造專屬跑格感及個性化;車尾更是以LED貫穿式尾燈增加辨識度及質感,再加上原廠豐富的配件選擇,打造超高回頭率,絕對能滿足每一位追求個人風格的車主。

█標配Honda SENSING 先進科技全面防護
此外,作為家庭中每一個人都有機會使用的車款,主動安全科技更是不能馬虎,尤其是容易緊張的長輩,對於隨時都可能竄出來的摩托車常常會擔心反應不及,HR-V全車系配備先進的Honda SENSING智慧安全輔助防護系統,提供高達29項主被動安全系統。

0

容易緊張的長輩更需要像Honda SENSING這樣的先進安全防護。 圖/摘自台灣本田粉絲團影片

碰撞緩解煞車系統(CMBS)更堪稱是防患未然,當系統偵測可能與前方車輛、摩托車、行人或自行車碰撞時,會以警示音與儀表板警告圖示來提醒駕駛,若系統研判碰撞風險增加時,還能以預先加壓煞車系統甚至自動煞車來減少事故嚴重性。

0

碰撞緩解煞車系統(CMBS)有助於減少意外碰撞。 圖/摘自台灣本田粉絲團影片

█多功能變化空間 滿足各類使用情境
很多人入手休旅車都希望能遊山玩水四處趴趴走,HR-V除了擁有同級領先的乘坐空間及載物表現外,並搭載Honda專利、變化多端的ULTRA SEAT多功能變化座椅,包含彈性U模式(後座椅6 / 4 分離傾倒打平)、超長L模式(後座椅前倒 + 助手席前座後倒)、增高T模式(後座椅椅墊向上折疊)等,滿足多元化的使用情境。

0

不論是道具控還是戶外咖,HR-V都能讓你裝好裝滿。 圖/摘自台灣本田粉絲團影片

0

Honda專利、變化多端的ULTRA SEAT多功能變化座椅。 圖/摘自台灣本田粉絲團影片

█離開自動關閉功能 滿手戰利品也能從容優雅
對於愛血拼的另一半,擁有緊湊車身尺碼的HR-V不但在市區好穿梭好停車,載物機能更是優異,更為Honda首次配備Walk-Away Close離開自動關閉功能的車型,只要在尾門打開時按下「離開自動關閉按鈕」,就能優雅拿起戰利品離開,車門會自動關閉。

0

優雅貴婦就算血拚滿手都是戰利品,也照樣能優雅關上車門。 圖/摘自台灣本田粉絲團影片

0

全新HR-V是Honda首次配備Walk-Away Close離開自動關閉功能的車款。 圖/摘自台灣本田粉絲團影片

█市場一車難求 盡早訂車才能早點享受
Honda ALL NEW HR-V魅力無法擋,從6/18全新發表後,就受到市場熱烈迴響顧,目前S+勁化版八月以前的車輛配額已售罄,而Prestige尊榮版更是供不應求,需等待至十月份才可交車。Honda Taiwan已積極協調零件及屏東工廠的生產調配,讓更多消費者能盡早享受ALL NEW HR-V的魅力。

更多新聞報導

最新文章

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字