快訊

丟丟妹消失小S節目疑遭除名 本人親揭背後真相

辭演「機智校園」掀波瀾 宥勝揭「被逼演內幕」要求編劇道歉

2022-07-24 10:12 噓!星聞 綜合報導
0
圖/擷自宥勝臉書

宥勝辭演《機智校園生活》,因此最後他飾演的主角王浩南最後「領便當」下車,引發粉絲觀眾不滿,怒批編劇等,深夜宥勝發長文揭開內幕。

宥勝一開頭就表明知道觀眾不滿王浩南最後的結局而批評編劇,也請大家不會誤會,因為編劇是無權決定王浩南的生死,不過編劇卻因此遷怒於飾演王浩南的他,在社群散播不實言論,因此他決定揭開辭演該劇的幕後真相,當初接演時就表明只會演出80集,等到匯聚足夠的觀眾喜好後,就讓新一代的演員們接手,這件事他與許多演員們都提過。

不過電視台卻對經紀公司進行了合約上的文字遊戲,認為其實是要演到100集,當時他感到不滿,但仍決定繼續演到100集,同時也要求每個月必須給他更多的假期來陪伴家人,電視台則希望他可以繼續演下去,才能答應他的要求,在春酒會上,雙方都在酒意的情況下給了口頭承諾,更多假期以及繼續演出,那時宥勝的奶奶也還健在。之後向電視台要求立下書面合約,以50集為一單位來續約,並且視狀況再往下續,不過電視台不肯一直拖延簽約,直到演到他已拍到110集,第100集也已播出,電視台仍不肯簽約。

宥勝坦言「電視台對我真的很好,但是『逼我繼續演出』這樣的目標,實在與我人生的規劃有太大的衝突,尤其是在我最愛的奶奶離世,並對人生產生巨大茫然的時刻...」,最後宥勝只能用「不簽約就不出現在拍攝現場」來捍衛立場,對於反悔之前在春酒會上的口頭承諾,他鄭重道歉,最後王浩南被刺死下車,引發觀眾不滿,「然後再發一大堆新聞來抹黑宥勝,說他臨時落跑,拋棄女主,賺飽就閃,任性妄為」,這些他都可以不做回應,「因為我內心只有滿滿的感恩,因為我看到了觀眾的支持,劇組的用心,以及每一位在崗位付出努力的人---包含不願意和我簽約的電視台」。

但是編劇卻在社群放話,這讓宥勝無法容忍,「因為妳自私低劣的行為,已經毀壞了我們大家極力支撐隱瞞的這一切!妳影響到了我的家人,宥勝的粉絲,以及毀滅了機智校園生活的所有觀眾!!」,最後更喊話「但我依然要求編劇道歉,我沒有指名道姓任何人,是再給妳最後一次機會,出來找我吃頓飯,合照一張,這件事就這樣過了。不然,我們就法院見。」。

更多新聞報導

最新文章

專訪/百億票房紅星九孔55歲得女 買2千坪地造退休人生

專訪/百億票房紅星九孔55歲得女 買2千坪地造退休人生

才喊「打仗死守台灣」 李立群轉發「一個中國」挨轟:太晚了

才喊「打仗死守台灣」 李立群轉發「一個中國」挨轟:太晚了

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

MIRROR紅館事故12天 重傷舞者女友再發聲說明一件事

MIRROR紅館事故12天 重傷舞者女友再發聲說明一件事