快訊

不滿小布機上施暴獲不起訴!裘莉事隔6年匿名提告FBI

5大男神一起釣魚泡澡滑冰、神仙打架!男神們4天3夜療癒旅行 就在Disney+實境綜藝《In The Soop:友情旅行》

2022-07-29 11:02 聯合線上 文/黎允之
0
朴敘俊、Peakboy、崔宇植、朴炯植、BTS V,五人合體出演Disney+《In The Soop:友情旅行》旅遊實境綜藝。 (圖/Disney+提供)

這個陣容實在太強悍了! 韓娛圈出名的人氣男神好友團:朴敘俊、Peakboy、崔宇植、朴炯植、BTS V,五人合體演出Disney+《In The Soop:友情旅行》旅遊實境綜藝,拋下明星光環,在鄉間享受四天三夜悠閒療癒的渡假生活,讓人超期待看到男神們剛睡醒的模樣啊!

「最好的友情,是各自忙碌、彼此牽掛。」用這句話來說明五人的友情真是再貼切不過了。《In The Soop:友情旅行》地點選在江原道海濱的時尚度假屋,離開忙碌的都市生活,5個大明星在鄉間按下暫停鍵,一起釣魚、滑冰,並合體進行平時最愛的活動—泡澡,光是用想的就知道有多養眼啦!卸下藝人身分的他們,在節目中將褪去偶像光環,展現零妝感、最自然真實的一面,讓觀眾彷彿也跟著他們一起去渡假,享受單純美好又療癒的假期。

0

五大男神第一次合體旅行,行前會議歡樂滿點。 (圖/Disney+提供)

美好的友情旅行從五人聚會開場,大家共同討論要怎麼度過這難得的共同假期,只見年紀最小的BTS V自信滿滿的說:「交給我就行了!」可以預見這趟旅程絕對會充滿青春活力。為了提高興致,崔宇植還特別上網為五人訂購同款休閒服和睡衣,眾人一起穿上,儼然就是「地表最帥男團」!

0

旅行中五人穿著同款睡衣,展現好感情。 (圖/Disney+提供)

最令粉絲好奇的是,當他們五人聚在一起,各自擔綱的角色是什麼?第一天就負責開車、買菜又做晚餐和消夜的朴敘俊,是五人當中像爸爸一樣的靈魂人物,不負眾望展現出「超賢慧」的一面。二哥Peakboy才華洋溢、經常不按牌理出牌,玩遊戲時被BTS V狠狠地彈額頭,想生氣又忍住不生氣的表情,實在太可愛了!

氣場強大的BTS V在團體中明顯備受寵愛,無論是車上聽的音樂、麵館裡點餐,哥哥們都先徵求他的意見,還因為他想要滑冰而包下了一整間滑冰場。BTS V也展現出老么的體貼,在朴敘俊開了一整天的車後,主動坐上駕駛座分擔司機的工作,吃完晚餐後也主動幫忙洗碗,也讓粉絲難得一見偶像接地氣的日常。

0

哥哥們因為BTS V想要滑冰而包下了一整間滑冰場。 (圖/Disney+提供)

崔宇植和朴炯植因為另有工作,到第二天才加入大家,五人合體瞬間炒熱氣氛,好期待接下來五人將展現的強大默契、私下湊在一起的真實互動,以及相愛相殺的爆笑鬥嘴實錄!預告中還透露五人圍著營火,回顧他們從未公開的相識過程,崔宇植說:「如果當時沒玩那遊戲的話,我們就見不到了。」朴炯植則說:「不是,就算換成其他狀況,我們也會見面。」暖心又感動的對話,是不是也讓你想起某個重要的朋友呢?

《In The Soop:友情旅行》已在Disney+上架,總共只有4集,每週五晚間10點上架與韓國同步跟播,究竟這艘友情小船將航向哪裡呢?現在就到Disney+一起見證這五位超級好友私下的療癒互動!

現在就加入Disney+行列,請上 www.disneyplus.com 或前往App Store、Google Play、下載Disney+ APP 訂閱並開始你的觀看之旅!
追蹤Disney+以獲得第一手訊息!
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/DisneyPlusTW
Instagram:https://www.instagram.com/disneyplustw/

更多新聞報導

最新文章

全新漫威影集「律師女浩克」超級英雄竟然也懂斜槓人森還有人森煩惱?

全新漫威影集「律師女浩克」超級英雄竟然也懂斜槓人森還有人森煩惱?

余苑綺未脫離險境 狄志為看余天淚崩心疼「放手真的很煎熬」

余苑綺未脫離險境 狄志為看余天淚崩心疼「放手真的很煎熬」

艾成過世王瞳遭罵翻 艾成媽昔日信挺媳婦令人心碎

艾成過世王瞳遭罵翻 艾成媽昔日信挺媳婦令人心碎

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他揭余天私下個性:不想上新聞

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他揭余天私下個性:不想上新聞