快訊

瑞莎「雙膝跪地」感動4.6萬人 網讚:當她學生好幸福

男神歐巴大集合!李鍾碩、池晟、友情天團五帥合體,暑假就是要看Disney+!

2022-07-29 17:56 聯合線上 文/黎允之
0
Disney+ 暑假爆款韓劇不間斷,男神歐巴一次看個夠。 (圖/Disney+提供)

韓劇迷要暴動啦!Disney+ 暑假爆款韓劇不間斷,繼好評破表的《醫法刑事》、《第六感之吻》後,由戲精李鍾碩主演的超強檔韓劇《黑話律師》也重磅登場,展現暗黑系帥痞律師的魅力。演技派男神池晟一人分飾兩角演出《獵鑽緝兇》,絕對讓推理劇控看得停不下來,還有實境旅遊節目《IN THE SOOP:友情旅行》,韓娛圈出名的好友天團五帥合體,大揭偶像明星私下面,眾多天菜歐巴大集合,是不是讓你迫不及待想開追了呢?

《黑話律師》:李鍾碩退伍後首次回歸小螢幕
時隔3年,李鍾碩化身三流律師回歸小螢幕,未開播已轟動的韓劇《黑話律師》講述一位勝率只有10%律師「朴昌浩」,因為一件官司被關進監獄,為了要對抗監獄中的凶神惡煞,他化身成為天才詐欺犯,並且和妻子聯手對抗藏身在權力壁壘後的特權階級,看似毫無勝算的他為了生存,將如何運用頭腦力量展開一場殊死鬥爭?

0

李鍾碩退伍後全面回歸,在《黑話律師》中化身三流律師。 (圖/Disney+提供)

劇中李鍾碩和潤娥這對顏值爆表的神仙CP,將飾演生活在社會底層、滿口粗話的半調子夫妻,前所未有的反差人設吊足觀眾的胃口,如此堅強的演員陣容和黑吃黑的刺激情節,絕對是暑假必追之作!

《獵鑽緝兇》:池晟演技炸裂,真的太會演!
「母親的遺言、匿名的信件、消失的殺人兇器──阿達瑪斯(ADAMAS)」,想要享受抽絲剝繭破案的快感嗎?最新韓劇《獵鑽緝兇》絕對能讓你大呼過癮!

0

池晟一人分飾兩角,雙胞胎兄弟連聲音、神情都看得出差異。 (圖/Disney+提供)

《獵鑽緝兇》劇情講述一對雙胞胎兄弟,為了揭發22年前繼父遇害的真相,擔任檢察官的哥哥和小說家弟弟,以各自的方式試圖揭發真相。劇中最大看點,莫過於演技派男神池晟一人分飾個性截然不同的雙胞胎兄弟,連聲音、神情都看得出差異。女主角則由曾演出《愛的迫降》、《第六感之吻》徐智慧擔綱,這是兩人相隔12年再次合作,帥哥美女的組合加上耐人尋味的情節,喜歡推理懸疑劇的觀眾一定要收進口袋!

0

《IN THE SOOP:友情旅行》揭5位大明星私下的慢活旅行。 (圖/Disney+提供)

《IN THE SOOP:友情旅行》:5個大男孩的小旅行
沒有劇本、不帶妝、遠離都市,大明星私下的慢活旅行會是什麼樣子?韓國旅遊實境秀《IN THE SOOP:友情旅行》集結演藝圈出名的超級好麻吉:朴敘俊、Peakboy、崔宇植、朴炯植、BTS V,到鄉間海濱度假屋展開一場四天三夜的「友情旅行」。觀眾不只可以看見人氣男神私下穿搭、真實又有趣的互虧拌嘴,還能跟著5個大男孩一起回歸自然,享受療癒系慢綜藝帶來的心靈撫慰,節目中除了笑點不斷,好友之間流露的真感情更是牢牢抓住觀眾的情緒,證明真實的感動是源於自然。想要在忙碌生活中解放壓力,來場韓式慢活旅行,就千萬別錯過這一檔!

炎熱的暑假,當然要賴在沙發上吹冷氣、看歐巴啦!就讓精彩韓劇韓綜解你心裡的渴!《獵鑽緝兇》、《IN THE SOOP:友情旅行》都已在Disney+獨家上架,《黑話律師》將於7/29今晚開播,夏日最強韓流,追起來就對了!

《獵鑽緝兇》
Disney+ 獨家跟播,每周三、四晚上11:00上架新集數
《黑話律師》
Disney+ 獨家跟播,每周五、六晚上10:30上架新集數
《IN THE SOOP:友情旅行》
Disney+ 獨家跟播,每周五晚上10:00上架新集數

Disney+六大品牌各有精彩內容,除了Star提供獨家韓劇、爆款日劇、潮流動漫、超夯台劇和熱門電影,國家地理打開寬廣視野、探索超凡世界,還有原力滿滿、創意無限的星際大戰,令人熱血沸騰的 Marvel漫威宇宙,以及大人小孩都看愛的迪士尼、有歡笑也有洋蔥的皮克斯,想要輕鬆一「夏」, 就不能少了Disney+!

現在就加入Disney+行列,請上 www.disneyplus.com 或前往App Store、Google Play、下載Disney+ APP 訂閱並開始你的觀看之旅!
追蹤Disney+以獲得第一手訊息!
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/DisneyPlusTW
Instagram:https://www.instagram.com/disneyplustw/

更多新聞報導

最新文章

獨/林小樓被逼「從四樓跳下」血淚  獨居未婚嘆:老了

獨/林小樓被逼「從四樓跳下」血淚 獨居未婚嘆:老了

獨/薛志正車禍成殘和汪建民合作直播拚事業

獨/薛志正車禍成殘和汪建民合作直播拚事業

被問論文難度?姚文智14字妙回!貸2800萬曝拍片困境

被問論文難度?姚文智14字妙回!貸2800萬曝拍片困境

朱芯儀抗癌成功卻遇外婆過世 遺憾嘆:無法好好陪她...

朱芯儀抗癌成功卻遇外婆過世 遺憾嘆:無法好好陪她...