快訊

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

9m88自曝「斷開有毒關係」驚覺:為何要這樣被對待

Disney+《獵鑽緝兇》池晟一人分飾兩角,搭檔徐智慧一起追兇

2022-08-02 19:14 聯合線上 文/黎允之
0
Disney+全新燒腦懸疑韓劇《獵鑽緝兇》現正熱播中。 (圖/Disney+提供)

Disney+全新燒腦懸疑韓劇《獵鑽緝兇》(Adamas)現正熱播中,由韓國演技派男星池晟主演,並相隔12年和在《愛的迫降》、《第六感之吻》中有驚艷表現的人氣女星徐智慧再度合作;參與演出的還有「百想藝術大賞」最佳女配角李秀敬,以及《魷魚遊戲》實力派男星許城泰等重量級演員,超強卡司陣容令人期待!

理性小說家+感性檢察官,雙胞胎兄弟同框出擊
「正義是否永不遲到?」池晟繼《惡魔法官》演出灰色正義的霸氣法官、《Kill Me Heal Me》中一人飾演7種人格後,這次再度挑戰演技,一人分飾雙胞胎兄弟(暢銷推理小說家、檢察官),為了找到殺害繼父的真兇,兄弟聯手上演翻案復仇。池晟在受訪時表示,「飾演多重人格時,只要表現出7個完全不同性格的人就好,但飾演雙胞胎是在同個支點出發,兩個人物看起來相似,但又有微妙的不同,必須將不同之處表現得最大化,演起來非常不簡單。」事實證明,在《獵鑽緝兇》首集中,池晟只花了短短2分鐘時間就完美詮釋出雙胞胎兄弟的區隔,小說家兼心理學家的弟弟冷靜沉著、一絲不苟,檢察官哥哥火爆敢衝、率性直言,兄弟倆一個理性、一個感性,長相一樣、角色的溫差卻不同,同框鬥嘴的畫面實在太精采!果然不負池晟「戲精」的封號!

0

池晟在《獵鑽緝兇》中飾演個性截然不同的雙胞胎兄弟。 (圖/翻攝自Disney+)

【以下微雷】世上最昂貴的鑽石箭「阿達瑪斯」(ADAMAS)竟是殺人兇器?
「母親的遺言、匿名的信件、消失的殺人兇器……」,當潘多拉盒子開啟後,一場驚險刺激劇情隨即展開,層層反轉的真相讓觀眾看得超過癮!劇情從監獄發生的殘酷殺人事件開場,帶出韓國社會對於「死刑」的爭議,也讓22年前一件「找不到兇器」的殺人懸案再次浮上檯面。與此同時,擅長心理學的暢銷作家河宇信(池晟 飾)受邀為財閥海松集團會長撰寫回憶錄,據說,會長家中收藏著象徵集團標誌、世界上最昂貴的鑽石箭「阿達瑪斯」(Adamas),河宇信認為這就是22年前失蹤的兇器。

0

《獵鑽緝兇》故事圍繞著消失的殺人兇器,正是世界上最昂貴的鑽石箭-阿達瑪斯(ADAMAS)。 (圖/翻攝自Disney+)

海松集團會長的宅邸是一棟三層樓的建築,戶外有種花的溫室,還有可以狩獵的森林,總裁外出的交通工具是直昇機,奢華程度超乎一般人所能想像,光是看到超豪宅的華麗配備,就足以刷新觀眾的眼界!

0

《獵鑽緝兇》劇中豪宅奢華程度超越想像,一看就知道是大手筆大製作! (圖/翻攝自Disney+)

河宇信在宅邸裡所遇見的關鍵角色,包括:保安崔總管(許城泰 飾)、會長的媳婦殷惠秀(徐智慧 飾)……,每個人似乎都亦敵亦友、各懷鬼胎,究竟當初向總裁舉薦、安排河信宇來此的神祕幕後推手是誰? 殷惠秀寓意深長的說:「在這個家裡沒有偶然。」她是要引河宇信入甕,還是要與他聯手揭發海松?

0

徐智慧飾演的集團媳婦殷惠秀,是充滿神秘感的存在。 (圖/Disney+提供)

另外一方面,擔任檢察官的宋秀玄(池晟 飾)也在記者金瑞熙記者(李秀敬 飾)的煽動下,找到22年前的目擊證人,發現他們當年在出庭作證前5天,遇到了車禍威脅和鉅額賠償金。而就在宋秀玄拜訪後,證人夫婦隨即「被自殺」,宋秀玄的家裡也來了不速之客……。緊張刺激的劇情、意想不到的下集發展,讓劇迷們直呼「等不及一週」、「實在太好看了」!

0

池晟面對財團龐大的勢力,將如何突破難關、揭穿真相? (圖/Disney+提供)

在四周佈滿眼線、財團無比巨大的勢力下,兄弟倆如何突破層層難關、揭發隱藏在「阿達瑪斯」(ADAMAS)璀璨光芒背後的兇殘真相?《獵鑽緝兇》劇情撲朔迷離、懸念滿滿,究竟這場華麗復仇將會如何實現?池晟能否手撕真兇大快人心? 《獵鑽緝兇》由Disney+ 獨家跟播,每周三、四晚上11:00上架新集數,喜歡懸疑推理劇的觀眾必追這一檔!

喜歡韓劇的劇迷們,Disney+全新韓語內容還包含由李鍾碩、潤娥演出的以惡制惡韓劇《黑話律師》、由朴敘俊、Peakboy、崔宇植、朴炯植以及BTS防彈少年成員V金泰亨輕鬆療癒系友情旅遊實境節目《IN THE SOOP:友情旅行》等。除此之外還有更多熱門台劇、日劇、日漫、電影熱播中!
熱門片單

現在就加入Disney+行列,請上 www.disneyplus.com 或前往App Store、Google Play、下載Disney+ APP 訂閱並開始你的觀看之旅!
追蹤Disney+以獲得第一手訊息!
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/DisneyPlusTW
Instagram:https://www.instagram.com/disneyplustw/

更多新聞報導

最新文章

艾成墜樓身亡  王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人

艾成離世王瞳卻遭指責 經紀方急關臉書「請多給安慰關懷」

艾成離世王瞳卻遭指責 經紀方急關臉書「請多給安慰關懷」