快訊

邵雨薇送出私房照 愛的視角「攝」中吳慷仁閃爆

王瞳遭酸民砲轟 黑粉廣告小妹力挺「該做的她都有做到」

2022-08-18 14:14 噓!星聞 綜合報導
艾成與王瞳。 圖/聯合報系資料照
艾成與王瞳。 圖/聯合報系資料照

艾成墜樓身亡後,有不少酸民指責謾罵王瞳,廣告小妹自認是黑粉,卻也忍不住跳出來幫她講幾句話。

廣告小妹在臉書中提到「之前的小三事件讓王瞳上了我的黑名單,主要是她的態度問題。但看到一群網友搞不清楚狀況砲轟王瞳,黑粉我還是決定幫她講幾句話」,之前艾成曾公開一段他病情惡化時期的影片,狀況是真的很糟糕,但在那數年間,王瞳都悉心照顧不離不棄。廣告小妹更表示「長期照顧重度精障者真是件不容易的事情,很多親爹媽都做不到」。

在疫情後艾成的餐廳陸續收攤,也欠了好幾百萬的債,兩人搬到蘆洲租屋,廣告小妹感嘆「不是因為她喜歡蘆洲,是她缺錢」、「她不去工作天天待在家守著老公,是要喝西北風嗎?」,而在王瞳外出工作時,還讓兩位友人去陪伴艾成,廣告小妹認為「該做的她都有做到」。

最後身為黑粉的廣告小妹更痛批,「劈腿是劈腿,照顧是照顧;罵老公是真的,沒有放棄他也是真的。一碼歸一碼。這種沒素質亂罵,真是丟我們黑粉的臉」。

更多新聞報導

最新文章

今天中午剛簽字離婚!  劉雨柔正式恢單

今天中午剛簽字離婚! 劉雨柔正式恢單

劉雨柔離婚後財產分配情況 2千萬房子她買的前夫平靜搬走

劉雨柔離婚後財產分配情況 2千萬房子她買的前夫平靜搬走

宣告離婚前2周 劉雨柔發文露徵兆怨「被當空氣般存在」

宣告離婚前2周 劉雨柔發文露徵兆怨「被當空氣般存在」

曾抓包黃育仁偷載妹  劉雨柔婚變有跡可循

曾抓包黃育仁偷載妹 劉雨柔婚變有跡可循

相關新聞