快訊

金馬影帝黃秋生親密搭肩風衣女有曖昧 本尊親回應

西門町「芭樂阿嬤」當街下跪許明杰 網揭阿嬤黑歷史「很有名」

2022-10-05 09:25 噓!星聞 綜合報導
許明杰。 圖/擷自臉書
許明杰。 圖/擷自臉書

許明杰因為酒後不滿賣玉蘭花的阿嬤推銷,竟當面訓斥,而阿嬤還當場向他下跪,警員前來關切他還大聲嚷著:「警察先生,你都不管喔」,之後朋友趕忙上前道歉並將他帶離現場,沒想到許明杰又開直播大罵員警,酒醒後才刪除影片,之後又發文道歉,宣告要戒酒並暫停演藝工作。

有路人拍下當時許明杰酒後訓斥賣玉蘭花阿嬤的畫面,影片4日晚間被媒體曝光後,有不少網友看了影片後為阿嬤抱屈,痛批許明杰「光看影片火都上來了」、「年輕人這樣羞辱長輩」,不過也有些網友認出影片中的阿嬤是平時在西門町賣芭樂的,推銷時常會使用情緒勒索的手段。

有網友就吐露親眼所見的經歷,「有去過西門錢櫃的就知道,外面那個阿嬤每次違規賣芭辣,一直拉著人不跟他買就一直跟著,最後不買就嘴人 酸人,真的很討厭 」,其他網友也指出「那個阿罵是西門町一帶很有名的銷售詐欺,除了價格根本在亂喊,高得不合理之外,如果她看上你一直催你買結果你不買,她就會在你身後一直罵你沒愛心等等有的沒的」。

PTT的網友也指出「阿嬤賣得芭樂可以切薄片到透光」、「偶爾一包50,偶爾一包100看她心情,但50的時候你掏100她會叫你買兩包,不買就說你沒愛心沒良心」,有網友就自曝親身經歷,提到有次遇到這位阿嬤,當時阿嬤讓他幫忙買下剩得兩包這樣她就可以早點回家,網友覺得老人家很辛苦,就買走剩下的芭樂,沒想到過沒多久又見到阿嬤重新拿了一籃新的繼續賣,讓網友直呼「從此以後再也不相信路上販賣愛心的人了」。

更多新聞報導

最新文章

專訪/王力宏濺血嚇人 邱瓈寬首吐內幕「他很善良」

專訪/王力宏濺血嚇人 邱瓈寬首吐內幕「他很善良」

2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!

2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!

安以軒老公「被控83項罪」後首出庭 唯一到場被告全身黑拒開口

安以軒老公「被控83項罪」後首出庭 唯一到場被告全身黑拒開口

年度10大娛樂話題人物排行揭曉  冠軍果然是「他」

年度10大娛樂話題人物排行揭曉 冠軍果然是「他」

相關新聞