快訊

NMIXX Jinni努力7年放棄高考 突因「個人因素」退團網傻了

被爆罹癌消失一個月 中居正廣暴瘦病容曝光

AKIRA一句話娶回女神!親口承諾「一輩子珍惜家純」

2022-11-02 15:22 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
鄭家純今天和AKIRA登記結婚。圖/千巡影世提供
鄭家純今天和AKIRA登記結婚。圖/千巡影世提供

鄭家純今天和媒體越洋連線,坦言過去一直沒承認有男友,就是想要保護另一半。「我們當時已經以結婚為前提交往,所以幾年前就討論和在做準備。 」

而打動她的關鍵,就是AKIRA對她發行寫真集「可以理解我的想法,也願意支持我。」在疫情兩年半之間,AKIRA天天和她道早安、晚安,沒有一天中斷,兩人想盡辦法再見面。好不容易九月一起去新加坡玩一周,AKIRA順勢問鄭家純願不願意嫁給他,僅靠一句「你願意跟我結婚嗎」就套牢女神。

鄭家純說,她和老公都是很理性、不浪漫的類型,連一起去買婚戒,鄭家純都在計算如何刷自己新辦的卡累積里程數。而她挑的0.7克拉婚戒,價格沒破百萬台幣,之後打算明年五、六月會在日本辦婚宴,也許在那之前拍拍輕婚紗,挑個風景漂亮的地方,一起避開暑假人潮。

說到AKIRA的個性,鄭家純最欣賞他溫柔,又喜歡自己的工作,是個認真上進的人。「他發現我們收入有差距,就開始更認真去加班打工,學理財。」而AKIRA也很孝順,最重要的是「尊重」鄭家純的工作,「他一直都很尊重我,像是出寫真,應該可以說明很多。」之後他們不急著生小孩,兩年內沒有做人計畫,鄭家純將繼續拼事業,AKIRA也要繼續完成碩士學業。「不會提前懷孕,因為有共識兩人一起照顧孩子。」

AKIRA也親自問候台灣粉絲和媒體,承諾未來「會一輩子珍惜我和家純的緣份,還請台灣的大家多多指教」。接下來鄭家純會在12日出席品牌公開活動,因為是外國人的身份,不需要改成日本姓名。

更多新聞報導

最新文章

眼科醫揭「廖科溢身體1特徵」:一看就知很花心

眼科醫揭「廖科溢身體1特徵」:一看就知很花心

亞洲國際知名C-Pop歌手李毓芬《再見公主》單曲發布  首推動畫MV 網民高呼:旋律超級上腦

亞洲國際知名C-Pop歌手李毓芬《再見公主》單曲發布 首推動畫MV 網民高呼:旋律超級上腦

小彬彬認三婚告終 敵不過疫情越南妻提:乾脆離一離!

小彬彬認三婚告終 敵不過疫情越南妻提:乾脆離一離!

廖科溢劈腿反控「小三破壞家庭」 美女主播開嗆

廖科溢劈腿反控「小三破壞家庭」 美女主播開嗆

相關新聞