爆大S汪小菲北京還沒辦離婚 張蘭控大S涉重婚

2022-12-04 09:28 聯合報 記者林怡秀/即時報導
張蘭再度開懟大S。圖/摘自微博
張蘭再度開懟大S。圖/摘自微博

汪小菲大S再度開撕,汪小菲媽媽張蘭自然也要加入戰局,對於前兒媳出示的借據和匯款明細,張蘭怒轟大S心機重,更表示當初大S和汪小菲在大陸民政局領的證,至今還沒有去民政局辦理離婚,指控大S和具俊曄有涉及重婚的嫌疑。她也為兒子喊冤,說汪小菲不是媽寶男,外界對他的評價不公,事實上汪小菲是善良有智慧的男孩。

有陸網友整理出張蘭的回應,張蘭說「第一,汪小菲是中國公民,第二,他們結婚是在北京民政局,現在還沒有去民政局取消這個婚姻,再次結婚應該是屬於重婚,在我們中國法律下啊,所以我們要組織中國的專家律師團,以前呢,都是彎彎(台灣)的,我們中國律師沒有請一個嗯,這個是大錯特錯的,因為此事,很多人都覺得你應該放手了,其實小菲我早就放手了,你們對他的評價太不公了,他不是一個媽寶男,他非常的善良有智慧,他是非常有社會責任,家庭責任的,怎麼說呢,700多次往返,隔離10次,然後一家人來北京待不到3天。」

有網友質疑「如果他們在大陸真的沒離婚,那張三(張穎穎)和汪小菲住在一起又算什麼」,也有網友表示「S和光頭(具俊曄)的婚姻中國大陸承認嗎?不承認也不算重婚吧」,有疑似律師的網友提出專業見解:「法律有屬地邊界,除非大S不來大陸,或者台灣有一天被收復了,不來也麻煩。目測,接下來會有一波協商談判,說不定汪小菲今後真的不用再交電費了。」

更多新聞報導

最新文章

起底隋棠鄰居  每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

起底隋棠鄰居 每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠遭鄰居7點聲明還擊  榔頭事件事主發聲

隋棠遭鄰居7點聲明還擊 榔頭事件事主發聲

相關新聞