女星鬆口吐異國婚姻辛酸 自曝罹憂鬱症:吵到差點離婚

2022-12-05 10:59 噓!星聞 綜合報導
圖/截自臉書
圖/截自臉書

女星岳庭25年前嫁給法國籍老公後,定居普吉島已13年,常返台上節目分享異鄉經驗。近來她看到大S的新聞後,也罕見透露異國婚姻的辛酸,更直言5年前為此憂鬱症差點離婚,幸好近2年過起「分居」生活,婚姻才得以延續。

據《中國時報》報導,岳庭透露,異國婚姻最辛苦的原因,是因為雙方生長、文化背景的不同,加上她在國外無生財的能力,讓她自覺弱勢,很多事情都得依賴老公,長久不愉快只能往肚裡吞,為此5年前罹患憂鬱症,更直言常吵到要離婚,2年前與丈夫協議先暫時回台,才有了「喘息」的空間,如今全家人生活和睦。

岳庭表示,當時分居一段時間後,突然有天覺得一家四口這樣分開不好,於是充滿罪惡感的回到普吉島,回去團圓後感情就變好了。這幾年疫情緣故,讓她無法時常回來接工作,因此已有2年沒有賺錢,前幾個月在法國玩卻遇上扒手,讓她損失了3千歐元(約新台幣10萬元),她則表示已經在台灣點好光明燈,期望下次回台能有機會再拍戲。

更多新聞報導

最新文章

起底隋棠鄰居  每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

起底隋棠鄰居 每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠遭鄰居7點聲明還擊  榔頭事件事主發聲

隋棠遭鄰居7點聲明還擊 榔頭事件事主發聲

相關新聞