快訊

孫安佐「募資70萬」飛烏克蘭打仗 狄鶯回應曝光

李玟暴瘦後再入院 揭48年來身體缺陷「靠一隻腿支撑」

2023-02-23 15:00 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
李玟。 圖/擷自微博
李玟。 圖/擷自微博

李玟之前才拍到暴瘦進醫院,之後她又曝光腳傷住院治療,23日她在微博發長文這次要接受生命中最大的挑戰,就是為了腳傷又進醫院,而她也吐露腳傷的由來,以及一直以來隱忍。

李玟提到左腳一出生就有缺陷,兩歲時曾做過手術,但是沒有成功,回想當時「最難受的是醫生用了一根很粗的鐵棒子穿過我的左腳跟,再加上腿打了石膏,讓我完全不能動,對一個小孩來說,這個很折磨人的」,之後開始重新學走路,「這個過程帶給我很大的痛苦和陰影」,接著更吐露一個祕密,小時候醫生就告訴她是不能跳舞的,但是這麼多年來不論是走路、跳舞,都是靠著右腿支撐全身,每次排練以及表演完腿都很痛,但是她都忍下來。

直到去年10月在排舞時,太過努力,舊傷復發,髖關節移位,在沒有軟骨的保護下,神經線被壓住了,雖然痛到快走不了路,但是神奇的是跳舞時竟然不覺得疼,讓如今腳傷已無法讓她正常生活,所以必須得進醫院,以前她總擔心自己會無法像以前一般跳舞,但這次進醫院後決定「我要勇敢去面對,不管結果怎麼樣,我都會欣然接受」,也向大家喊話「希望你們可以等我回來。我也希望向大家傳達這份正能量。」

圖/擷自微博

圖/擷自微博

更多新聞報導

#李玟

上一篇

遭黑道威脅拍戲!「阿西」陳博正親揭負債3千萬原因

下一篇

獨/才笑鄰「老蚌生珠」 楊麗音出意外隔11年生第三胎

最新文章

受害女子控訴「把公司當後宮」梁軒安挨告:請律師處理

受害女子控訴「把公司當後宮」梁軒安挨告:請律師處理

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

不甘受辱  受害女子下午2點要向梁軒安提告

不甘受辱 受害女子下午2點要向梁軒安提告

遭女歌手指控性侵  蕭淑慎老公梁軒安發聲了

遭女歌手指控性侵 蕭淑慎老公梁軒安發聲了

相關新聞

哈燒
即時