Selina吞3碗粥 簽唱「餓」戰16小時

華研提供
華研提供
2015-01-02 12:46 聯合報 記者陳于嬙/台北報導

Selina任家萱首單飛,1月9日推出首張個人專輯「3.1415」,她前晚主持跨年晚會,結束後,緊接在半夜舉辦個人簽唱會,連續16小時工作,Selina直呼:「好餓。」她從半夜2點簽到凌晨5點,只吞了3碗鹹粥,就怕讓歌迷等太久,單飛走「揪感心」路線。

Selina乘坐轎子入場,她自嘲像古人,聽到歌迷尖叫聲,如同女王登基,她逗趣說:「雖沒有皇室血統,但這感覺突然出現了,好有趣。」簽唱會Ella當嘉賓,送上壹圓金幣,象徵「一元復始」,歌迷捨棄睡眠,參與半夜簽唱會,Selina一上台就90度鞠躬,表達謝意。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞