「好聲音」群星 小巨蛋開唱

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-01-03 10:59 聯合報 記者林克倫/台北報導

備受全球華語圈關注的「中國好聲音」節目,元月三日首次登陸台灣,在台北小巨蛋舉行「盛仕銘之夜:中國好聲音台北演唱會」,哈林庾澄慶愛徒吳莫愁、第二、第三季冠軍李琦與張碧晨等廿多名歌手,將同台演唱華語經典歌曲。

兩岸學員將演唱:跟著感覺走、飄洋過海來看你、你把我灌醉、為愛痴狂、往事只能回味等膾炙人口的經典華語歌曲;台灣學員葉瑋庭、劉明湘、張心傑三人,都是台灣「超級星光大道」出身,後轉戰「中國好聲音」。

在台灣較具知名度的吳莫愁,將以個性演唱方式與獨特嗓音,讓現場觀眾與導師們刮目相看,唱功極具穿透力的第二季冠軍李琦,則演唱擅長的情歌。

而本季新冠軍張碧晨,將展現其獨特抒情嗓音與演繹歌曲技巧。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯