賈永婕連跑醫院送HFNC 坦言:死神不放假!

李玹雨渴望男人味 使壞當駭客

采昌國際多媒體提供
采昌國際多媒體提供
2015-01-03 12:43 追星圖擊隊 追星圖擊隊

現年21歲的李玹雨,在2004年開啟演藝生涯。以往多演男主角的童年時期,以善良又無辜的形象萌翻影迷。隨著年紀漸增,他近年也開始獨當一面,挑戰成年角色。他在《技術者們》中飾演愛說謊、又狂妄的天才駭客「鐘裴」,顛覆他一直以來可愛又天真的角色性格,讓人眼睛為之一亮。而他的角色,更能只靠敲擊幾下鍵盤,就讓所有保安系統全數當掉。尤其他還在手指上紋身,透過攝影機特寫展現絢爛的手指動作,讓影迷大呼帥氣。李玹雨透露接演本片的原因:「第一次讀劇本時,便被這個角色給吸引。我對自己的形象有點苦惱,比起『可愛』,我現在更希望聽到別人稱讚『你很有男人味』,也想拓寬戲路,讓大家看到我不同以往的魅力。」他並進一步表示:「我有陰暗的一面,也有成熟的一面,希望可以漸漸展現出來。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘