吳佩慈富商男友爆付不出4.2億執照費 酒店停業

林周煥當反派 險遭導演「退貨」

采昌國際多媒體提供
采昌國際多媒體提供
2015-01-03 13:09 追星圖擊隊 追星圖擊隊

出道以來一直給人「奶油小生」形象的花美男林周煥,在《技術者們》大變身,飾演為流氓老大辦事的最強副手「李室長」。這個角色做事快、狠、準,為達目的不擇手段。林周煥透過這個角色,展現出不同以往的角色形象,他對此表示:「就是想演不同角色,對以前到現在一直看到同樣角色形象的觀眾來說,似乎也不覺得有新意,我演起來也沒那麼有趣。」為了擺脫昔日白嫩形象,營造凶狠模樣,他特地兩天做一次全身人工曬黑,甚至把頭髮剪短,並在臉上畫上一道疤痕,讓自己看來更加充滿殺氣,並具野性的男人氣息。而這樣的變身,結果也令他十分滿意:「好像很多人都不知道是我,當劇組公開預告片和角色影像之後,竟然有很多人向導演詢問李室長是誰演的;聽到這種話,就讓我有種『做到了』的感覺!」

不過他也透露,由於自己的外型俊美,曾讓他差點被導演「退貨」:「導演原本希望我的角色,是由外型粗獷,身上毛很多、有很多肌肉的人來演出。」話雖如此,最後林周煥的身高,還是成為導演選角的重要關鍵。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播