羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

牢騷變分手宣言 阿本忙撇清

記者葉君遠/攝影
記者葉君遠/攝影
2015-01-08 14:35聯合報 記者葉君遠/報導

炎亞綸和阿本是演藝圈傳了很久的男男情侶檔,但近日阿本在臉書宣示未來「我一個人」,還寫道「這樣也快6年了,需要一點希望、一點能量、一點勇氣,往新的生活前進」,外人看來像是公開宣布分手的對話,阿本昨說:「是對生活的想法,被移花接木放在感情上了。」

阿本說他當初在棒棒堂時期就被形容個性很娘,但他不介意,還以此為特色跟大野爭「中性藝人」市場,不過因拍戲和炎亞綸結為好友,兩人常同進同出,甚至一起出國,被大家認為是一對,沒想到日前他臉書一段如牢騷的發言被解讀成分手宣言,他說:「我說『我一個人』,是指拍那張照片時我只有一個人;至於6年,是指從棒棒堂畢業至今的時間,我只想在工作生活上做些改變。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥