「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

鄭容和與楊東根的爆笑演出!

2015-01-08 16:39韓星網 姜效真

CNBLUE成員鄭容和公開了首張個人專輯收錄曲《Mileage》MV宣傳片。40秒的短片雖短卻展現了鄭容和和楊東根的爆笑表演,二人的合作不同於他人,充滿了對音樂的信心。

《Mileage》由鄭容和親自作詞作曲編曲,rap歌詞則由搭檔楊東根完成。這首歌曲不僅凸顯了鄭容和的歡快曲風,還完美的結合了楊東根出色的rap。

鄭容和曾通過《I'm sorry》、《Ryu Can Do It》、《Can't Stop》等熱門曲目展示了自己作詞作曲的實力。個人專輯也讓歌迷看見了鄭容和作為音樂人日漸成熟的音樂風格。

此外,繼昨日(1月7日)公開搭檔楊東根之後,鄭容和還將於1月11日、12日、13日分別公開其他3名合作對象。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄