孫儷曝光「小19歲妹妹」網驚:簡直一模一樣

武媚娘版《Running Man》 那個妃最美?

2015-01-12 11:55追星圖擊隊 追星圖擊隊

陸劇《武媚娘傳奇》人氣夯,繼韓國變性藝人河莉秀自PO武媚娘cosplay照後,韓國綜藝節目《Running Man》成員也難逃武媚娘威力,不過不是成員們cosplay,而是粉絲施展KUSO本能,將成員們P成古裝美女,而且重點沒有被「和諧」掉,特別是身為隊中「ACE」,唯一女性成員的宋智孝,溝溝最明顯(雖然也不是她的溝啦)。

KUSO照不僅粉絲間傳閱,身為「事主」的「大鼻子哥」池石镇也分享了照片,還附上一堆嘻嘻哈哈的表情符號。話說《Running Man》成員連外星人都扮過了,不仿下次來做一期「波濤胸湧之古裝美人」特輯。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴