獨/揭福原愛新歡真面目 離婚江宏傑關鍵主因曝光

粉絲太熱情 太陽「GO」不了

2015-01-12 15:38韓星網 韓星網報導

太陽接著演唱與G-Dragon合唱的新歌「Good Boy」。他其後抽出一位幸運觀眾,並送上一對獨一無二的親筆簽名球鞋,以紀念其首個香港個人演唱會!太陽本打算以「Let Go」及「Love You to Death」總結整個演唱會,但一眾熱情的粉絲一直留守會場不願離去!

太陽深被歌迷的熱情所感動,決定再度上台作安歌演出。舞台上,太陽先答謝演唱會的主題贊助商及演唱會綵排環節贊助商現代教育的大力支持。他繼而安歌唱出「Bad Boy」及「Fantastic Baby」,並以年度歌曲「Eyes, Nose, Lips」為首個香港演唱會作結。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯