24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

太陽秀舞藝還不忘與粉絲拉近距離

2015-01-12 15:40韓星網 韓星網報導

太陽接著以一系列快歌開展下半場的演出,他先唱出G-Dragon作曲的「Ringa Linga」,此曲甫推出即橫掃多個韓國音樂排行榜,更攻佔iTunes榜五個國家的榜首!太陽接著繼續大展其精湛型格的舞藝,並唱出「Break Down」。親切的太陽更多次走到延伸舞台,希望與觀眾拉近距離,所有站立區門票的觀眾均各出奇謀,希望得到太陽的注意!

太陽接著將演唱會的節奏減慢,深情演繹收錄於最新專輯《Rise》中的另一大熱作品「1AM」,以動人的歌聲迷倒全場樂迷。他其後以「Stay With Me」一曲向粉絲表達愛意,並希望各位粉絲可以陪在自己身邊。全場樂迷均被太陽溫柔的歌聲感動,跟著他一同高聲和唱。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯