小甜甜貼臉「牛郎」有新歡了?

2015-01-13 11:05追星圖擊隊 追星圖擊隊

小甜甜(張可昀)最近在Instagram上分享與一男子的合照,兩人不僅以牛郎、織女互稱,還有一起看電影、開心比「520」的合照,互動似乎「有什麼」,似乎已走出與張峰奇分手的情傷,有了新男友,而這名新歡就是已解散男團「Super131」的隊長陽光(余致緯)。雖然小甜甜透過經紀人否認戀情,稱兩人只是好朋友,不過陽光臉書感慨寫道:「人往往在愛情中迷失了很多方向,被愛的人往往在愛情中感到理所當然⋯⋯但,人何嘗不是⋯⋯⋯只是男人就是要負起責任⋯⋯不管今天是不是真的,我們都值得更好的,繼續努力。」,看來即使現階段還不是男女朋友,未來也還有戲喔!

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉至翰 恩靜 李蒨蓉 姜棟元 周揚青 辛龍 大根 蘇志燮 玄彬 羅志祥 主播 謝忻 劉真 狄志杰 胡瓜