SHINee鐘鉉傷心落淚 歐巴怎麼哭了?

2015-01-14 16:10韓星網 吳秀靜

SHINee成員鐘鉉做客昨晚(1月13日)播出的有線台Mnet節目《4種秀》,袒露個人出道的故事,談到動情處更是淚灑現場。

節目中,鐘鉉表示:「我沒有很多能夠讓我袒露內心的朋友。我很害怕我說這些會讓別人擔心,所以一般都不提。不管我說什麼,別人還是會用自己的標準來判斷,我其實很委屈。以前我一直都想要表現真正的我,但後來我發現這是不可能的,還不如讓別人去理解我為什麼要這樣。我要坦誠自我,也許別人才會理解我。我認為大家都不在乎我到底是個什麼樣的人,從現在開始首先展現我自己,也許大家的想法也會跟著改變。」

此外,鐘鉉還公開了個人工作室和房間,並首次曝光個人首張專輯中的隱藏曲目。

鐘鉉日前推出首張個人專輯《BASE》。新專輯共收錄了7首歌曲,其中4首為他的自創曲。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼