是誰在捏安心亞的臉?必須死啊!

2015-01-16 11:26追星圖擊隊 特約記者郭禹彤/綜合報導

近來演藝圈喜事頻率高漲,包含知名藝人註冊結婚、懷孕或是生小孩等好消息不斷傳出,難道連「宅男女神」安心亞也有好消息了嗎?這回她在臉書上PO了一張四圖組合的搞怪照片,除了照片中搞笑的神情之外,更是出現了亮點「一隻不斷捏她臉頰的手」,讓網友們紛紛猜測這隻手到底是誰的?

安心亞大膽放閃自拍,部分的網友以為她要大方公布新戀情,沒想到在歌手葛仲珊的《自拍》MV中公布了答案,原來是一隻假手「自拍神器」,讓網友們虛驚一場。不過,大多數的網友表示,「那隻手真的太像真的了,根本看不出來!」、「實在是拍得太自然!」

答案露餡後,安心亞在臉書上表示,很多粉絲都在詢問「新男友」假手自拍棒先生在哪裡買的,她則神氣囂張地表示,「這是買不到滴~」,但似乎還是有許多網友不相信那是假手,直呼到底是哪個男人的手啊?

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟