又一個閃婚的 江美琪嫁吉它手啦!

星娛娛樂提供
星娛娛樂提供
2015-01-18 08:55聯合報 記者袁世珮/台北報導

江美琪2015開年報喜,昨證實她已在14日與交往半年的吉他手林振益登記結婚,並在晚間於華山Legacy的演唱會最後一曲,親口向歌迷報喜:「我是林太太了。」

繼隋棠宣布戀愛半年即閃婚後,35歲的江美琪也是認定了就嫁了。新婚夫婿是31歲的Trevor,他是知名吉他手,曾擔任過萬芳、張惠妹、Ella、動力火車等人演出的吉他手,兩人去年年中在馬來西亞的「台灣文學之夜」演出相識,興趣相投,以結婚為前提交往,當看到男友特製的半年紀念VCR時,她感動落淚,答應他的求婚。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢