林千又攜母飛美國打疫苗 接種畫面曝光

歐巴都愛吸 國寶茶飲登大銀幕

采昌國際多媒體提供
采昌國際多媒體提供
2015-01-19 10:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

台灣茶飲界最知名的「珍珠奶茶」再上國際版面,不過你可以放心,不是茶飲有問題,而是咱們的「珍奶」竟然出現在韓國人氣男神金宇彬與小鮮肉李玹雨主演的韓國電影《技術者們》中,片中高昌錫趴趴走勘查地形時,手上拿著就是珍珠奶茶!不僅如此,片中還有金宇彬跟女主角趙允熙坐在台灣知名茶飲品牌「貢茶」店中的場景,而趙允熙旁邊桌子也放著一杯珍珠奶茶,讓台灣出產的珍珠奶茶成片中為一大亮點!

其實金宇彬去年來台參加見面會的時後,就在記者會上喝過珍珠奶茶,讓他回味再三。這回劇組拍片也準備許多珍珠奶茶,讓歐巴喝個夠。

粉絲們是不是開始幻想可以跟歐巴一起喝珍奶 ,而且最好是兩人共飲一杯!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播