鄭容和又抱又親 啊~粉絲要瘋了

2015-01-19 14:48韓星網 姜效真

CNBLUE隊長鄭容和即將推出首張個人專輯,日前經紀公司公開了兩張新專輯主打曲《One Fine Day》MV片場照,鄭容和與女主角甜蜜約會。照片中,鄭容和與女主角深情熱吻。

描繪與前女友的甜蜜回憶的《One Fine Day》中,鄭容和化身暖男男友。

鄭容和在新專輯中收錄了作為個人唱作歌手想要創作的音樂,《One Fine Day》就是其中一首。題目看似美好,歌詞卻描述了分手後獨自一人痛苦度日的傷情。鄭容和與女主角的悲情演技以及唯美的畫面打造出一篇如電影般淒美的愛情故事。

此外,鄭容和將於明日(1月20日)中午公開個人首張常規專輯《One Fine Day》。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒