抱范冰冰拍戲 李治廷:生理考驗

CFP提供
CFP提供
2015-01-19 22:08聯合報 記者杜沛學/綜合報導

「武媚娘傳奇」在大陸熱播,話題延燒到台灣,還未正式播出,已有許多觀眾討論,其中飾演唐高宗李治的「小鮮肉」、香港演員李治廷受矚目,在「武媚娘」之前,他就和范冰冰合作電影「一夜驚喜」傳緋聞,這次再度合作話題電視劇,更進一步在大陸打開知名度。

李治廷接受陸媒專訪時提到,曾在電影中拍攝抱范冰冰的戲,還要一直說台詞,坦言:「對一個男人是一個生理上的考驗。」意指要很有力氣,但他也為范冰冰之前被報導發福的新聞澄清,並說不介意女友體重超過60公斤。他也讚范冰冰認真,甚至常在片場邊吊點滴邊工作,態度感染全劇組,他也不敢鬆懈,為了「李治」一角,親自跑去西安拜祭陵墓,全劇劇本也讀了超過5遍。

至於「小鮮肉」稱號,李治廷說原先不太了解是什麼意思,但認為好身材是基本條件,范冰冰是否曾誇獎或「驗貨」?他想了一會兒說:「我忘了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟