被新冠肺炎拖累「花花萬物2」停播?小S回應了

吳奇隆曬結婚證 四爺、若曦婚了!

2015-01-20 12:22聯合報 王惠林、杜沛學/報導

2015年才剛過一半,演藝圈明星就像接力賽一般,輪流宣布結婚喜訊。因演出「步步驚心」而結緣的吳奇隆劉詩詩,兩人何時步入禮堂備受關注。吳奇隆今早11點多,在微博貼出兩人的結婚證與婚戒,留言「珍惜、幸福」還用愛心tag另一半劉詩詩,正式宣布兩人已成夫妻。

吳奇隆在微博上PO出結婚證,並標記劉詩詩,並表示:「珍惜,幸福。」透露婚訊,粉絲大呼驚喜,並恭喜因「步步驚心」假戲真做的「四爺」和「若曦」有情人終成眷屬。吳奇隆也是在2013年11月13日在微博公布兩人交往,之前就屢傳婚訊,但劉詩詩都嬌羞表示要問男友,今天也由男方發出訊息。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒