爆笑!朴信惠應援鄭容和的回禮竟是一包…

2015-01-23 13:29追星圖擊隊 追星圖擊隊

CNBLUE主唱鄭容和單飛出輯,特別製作真人秀《Hologram》宣傳,昨日首集播出,明星好友們到家裡做客,包括CNBLUE的成員們、女團AOA、ZICO、Aliee等偶像明星都現身應援,而讓人驚喜的,莫過於因合作《原來是美男》、《你為我著迷》建立好友情的朴信惠登場!

其實錄製真人秀時朴信惠還在拍攝《Pinocchio》,熬夜趕戲中特別來助威,讓鄭容和直呼「真夠義氣!」,可惜朴信惠因工作只能短暫停留,在離別之際,鄭容和突然說「信惠阿!有禮物要給你」,只見他到走向廚房打開櫥櫃,拿出來的竟然是一包……薯片!頓時讓眾人哭笑不得,不過這薯片可是鄭容和私藏的薯片呢!久違的相見,兩人「言語交鋒」與「動手動腳」,也讓網友直呼「感情真好」、「朴信惠真是義氣女」、「希望以後也能常看兩人互動」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟