令人超期待的表演就在今天!

2015-01-23 10:50bntnews 黃斐

韓國男子組合CNBLUE成員鄭容和將攜手林俊傑在23日播出的音樂節目《音樂銀行》上合唱,引起了粉絲們的期待。

兩人將合唱的《Checkmate》是一首節奏強烈的吉他伴奏搖滾歌曲,歌詞由中、英、韓三國語言構成。兩人將在今天的舞臺上通過表演這首歌曲為大家展示跨文化音樂的強大力量。

鄭容和和林俊傑在2013年CNBLUE世界巡迴演唱會臺灣站相識,此後因經常在各大頒獎典禮見面成爲了好友,兩人這次的跨國合作也吸引了整個亞洲樂壇粉絲們的關注。

此外,鄭容和的首張solo專輯《美好的一天》已在20日公開了全碟音源。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟