大撞臉!再帶上冠佑一起上《RM》吧!

擷自池錫辰微博、品冠臉書、蔣偉文臉書
擷自池錫辰微博、品冠臉書、蔣偉文臉書
2015-01-27 11:18追星圖擊隊 追星圖擊隊

《Running Man》成員池錫辰玩微博玩的頗勤奮,還會與網友互動,前幾天他就PO出與網友的聊天紀錄,因為網友幫他找到了個「異國兄弟」,就是大家都很熟悉的歌手品冠

網友在私信中貼出一張品冠的照片,並問池錫辰「歐巴,你覺得你們長得相嗎?」,池錫辰將這內容分享到微博上,並寫道:「太相似」,還問大家「有像嗎?」,這一分享,也招來了「兄弟」品冠回應:「형님(大哥),約嗎?」,還笑說會帶上弟弟冠佑一起上Running Man!

(話說不僅品冠與池錫辰相像,蔣偉文跟池錫辰也很像耶~不如大家一起上《RM》吧)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial