范冰冰聽到「朕都很OK的」 其實不OK

擷自優酷視頻、新浪微博
擷自優酷視頻、新浪微博
2015-01-27 17:03追星圖擊隊 追星圖擊隊

武媚娘傳奇》不僅眾妃成話題,片中飾演皇上的李治廷也成熱門小鮮肉,最近他上節目《優酷全明星》與粉絲們大聊自己的娛樂人生,並自曝拍《武》劇時的趣事。他提及和范冰冰拍對手戲時,有句對白是皇上對媚娘說:「只要你留在朕的身邊,朕都甘之如飴」,當他講的那一遍通過輪到范冰冰時,他竟然把台詞改成了「你什麼原因留在朕的身邊,都很OK的」,而范冰冰還能毫不影響的把該講的台詞巴拉巴拉的講完,讓他直說「你都沒受到影響,好厲害」,不過范冰冰直回他「怎麼沒有影響,胡說八道」。而他調皮的「朕都很OK的」卻被網友拿來KUSO,成為《武》劇最新KUSO梗。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭