王仁甫回不去了!現在腫樣像....

2015-01-28 12:10追星圖擊隊 特約記者郭禹彤/綜合報導

退下偶像光環成為人夫之後,昔日少男團體5566團員王仁甫,身材就有明顯發福的趨勢,許多人都認為那是一種「幸福肥」,但近來似乎肥過頭了,有網友爆料,近期陸陸續續看到他上節目暴肥的模樣,不禁聯想到綜藝天王胡瓜,直言「兩人有異曲同工之妙,宛如兄弟!」就連5566曾風靡一時的神曲「我難過」,也被網友激酸「這次我真的難過了!」

曾經號稱「怎麼吃都吃不胖」的王仁甫,偶像身材再也回不去了!先前曾一度被大家錯認為張克帆、納豆就已經是讓他哭笑不得了,近來又被網友抓包腫臉樣調侃「我只有看到胡瓜,王仁甫在哪?」令不少心碎的粉絲大嘆「56不能亡啊!仁甫你有沒有聽到?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠