迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

天才代言人班奈迪克下一個角色想當…

甲上娛樂提供
甲上娛樂提供
2015-01-28 14:02追星圖擊隊 追星圖擊隊

班奈迪克可說是近年扮演天才、科學家、聰明過人的角色或真實人物最多次的演員!其中就有最廣為人知的電視影集福爾摩斯(《新世紀福爾摩斯》)、朱利安阿桑奇(《危機解密》)、艾倫圖靈(《模仿遊戲》)、舞台劇《科學怪人》中扮演科學家和科學怪人,甚至在《星際爭霸戰:闇黑無界》也是扮演超高智商的反派可汗。早年他甚至還扮演過著名的物理學家史蒂芬霍金,還在《奇異恩典》中詮釋過英國首相,甚至為《哈比人》配音的惡龍,也是一條聰明又有高智慧的龍。

他的演技除了獲得影迷的極力讚賞之外,在新片《模仿遊戲》精彩的表現也得到奧斯卡最佳男主角提名。不過在演出這麼多天才人物後,班奈迪克也開玩笑說:「其實我早就已經準備好要演出一個真正的蠢蛋了!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial