驚!「黃金歲月」斥資百萬爆破 陳美鳳耳朵聽不見就醫

奶粉錢真難賺 郭彥均雲霄飛車坐到暈

衛視提供
衛視提供
2015-01-30 23:16聯合報 記者林怡秀/台北報導

郭彥均最近傳出有喜,老婆懷孕他即將升格人父,運氣卻超背,他日前錄衛視「冠軍任務」,連坐3次90度斷軌設計的雲霄飛車,中間還被設計連坐3次海盜船,其中的隊員香蕉因此吐得一蹋糊塗,郭彥均大喊吃不消,苦笑說「奶粉錢還真難賺。」

衛視「就愛台灣味」主持人安妮和傑克也受邀上節目,安妮一聽到要玩斷軌雲霄飛車,立刻哭喪著臉,哀嚎「我從小就很怕玩這個!」,敵隊的小甜甜還安慰她「沒關係啦,玩了妳就是正港的台灣人了」,但更誇張的是縈縈,她還沒坐上雲霄飛車就開始大哭,一路哭到結束,眼淚還噴到郭彥甫身上,讓大夥傻眼。但最衰的還是郭彥均的隊員香蕉,他在坐第一輪海盜船就已經狂吐,但他強忍不適,硬撐坐了3遍,下船時連路都走不穩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝