林可彤告訴你這樣最催情!

BROOKS提供
BROOKS提供
2015-01-31 22:50聯合報 記者陳慧貞/台北報導

名模林可彤拍攝慢跑鞋廣告,平日就瘋跑步的她,坦言另一半若是不運動的宅男,OUT機率百分百,她和男友T先生平常約會不是路跑就是騎腳踏車,連她都說,運動是最好的催情劑,感情要不好都很難。

林可彤最近忙拍大愛戲,身穿露肚運動服,露出川字腹肌,好身材令人稱羨,她坦言瘦身固然重要,但瘦身方法更是不能隨便,以運動來說,最愛的就是跑步、有氧伸展,以前她運動總是孤零零,現在身旁有「另一半」比她還熱中運動,路跑路程有伴,跑起來更有勁,她透露男友最吸引她的除了個性善良好相處外,最令她感動的是,男友腳程快,但總會停在路邊等她跟上,讓她特別窩心,日前她和男友還和友人合組大隊接力挑戰42公里,勇奪第三名。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘