高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

蕭敬騰和張杰「打了一架」!

台視提供
台視提供
2015-01-31 22:49聯合報 記者葉君遠/台北報導

金曲歌王蕭敬騰在台視「2015超級巨星紅白藝能大賞」裡力拚剛獲得美國「年度國際最佳流行藝人」的張杰,兩人分別代表紅隊、白對在舞台上對抗,蕭敬騰頑皮表示:「今天來參加錄影之前,我還跟他打了一架。」

原來愛打電玩的兩人早已是「線上」的好友,碰面前已在電玩中「打了一架」,都喜愛音樂的兩人私下卻是愛互虧的好朋友,蕭敬騰說:「我認識他的時候他還不認識我,因為當時我是新人,而他是老鳥。」張杰馬上回嗆:「我現在都還不到18歲呢!別把我說老了。」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯