事業就像感情 藝人該修的一門課「如何好好分手」

板野友美不給拍 惹怒粉絲的下場是...

記者林俊良/攝影
記者林俊良/攝影
2015-01-31 22:38聯合報 記者梅衍儂/綜合報導

日星板野友美5度來台,昨在台北東區百貨公司廣場舉辦粉絲見面會,記者上主持人黃子佼教她說中文「恭喜發財」,氣氛熱絡,但美中不足的是日方在活動中突然制止粉絲與板野友美合照,引發部分粉絲不滿,當場退貨寫真集走人。

板野友美舉辦免費見面會,吸引400名粉絲,主辦單位原先說好買CD和寫真集都可憑發票上台,並與板野合照留念,昨10多位粉絲拍完照後,日方人員突然喊卡,讓後面排隊等候合照的100多名粉絲傻眼,有人抗議表達不滿,主辦單位「INGENEER創研者」現場接受粉絲退貨。

事後「INGENEER創研者」表示日方堅持有日本官方攝影師,要以官方照為主,可能傳達方式有誤,加上文化差異,才造成紛爭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天