24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

丁柔安變型男 要出「史密瓜任務」

2015-02-01 22:18聯合報 記者闕志儒/台北報導

胡瓜與丁柔安愛情長跑13年,去年終於登記結婚,昨胡瓜臉書PO出兩人放閃照,只見小兩口穿上正式西裝,宛如台版「史密斯任務」,而女扮男裝的丁柔安,帥氣程度不輸胡瓜,讓粉絲直呼:「老丁好帥。」但丁巧扮男人後,卻愁身形如大隻佬,「看起來比瓜哥大隻,不開心。」

胡瓜自嘲兩人是「史密瓜出任務」,原來夫妻倆日前參加友人尾牙,須著正式服裝赴宴,但丁柔安怕冷、不願穿單薄禮服,於是出奇招換上男性西裝,雖然女人味銳減,卻多了分帥勁,而丁柔安難得耍帥,卻也大受好評,被造型師好友虧:「當不成淑女,當型男也不錯。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘