羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

「格雷的五十道陰影」SM戲好累喔!

UIP提供
UIP提供
2015-02-04 11:45聯合報 記者項貽斐/綜合報導

格雷的五十道陰影」將在情人節檔上映,最近頻頻強打預告,片中男、女主角傑米道南和達珂塔強森都大膽演出,還有4、5段激烈的性愛戲。銀幕激情看似享受,但兩位演員都直呼「很累」。

達珂塔強森說,性愛戲是在沒什麼情調、不太舒適的環境下工作,現場很熱,但不是火熱性感的熱,而是真正的熱,拍到渾身濕汗。加上拍戲時她得蒙上雙眼,雙手、雙腳被綁,又被奇怪的「道具」鞭打,很不舒服。達珂塔表示,拍這部片花費許多心力,一開始,她覺得這大概是最糟糕的情況,不過到了後來,她慢慢適應,要拍時,都會想「好的,來吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤