想看歐巴羞答答!《RM》召喚尹恩惠成功沒?

2015-02-06 08:54追星圖擊隊 追星圖擊隊

「能力者」金鐘國的弱點除了身體套圈圈外,還有個就是對女星柔軟的那顆心,而女星當中尹恩惠更是他弱點中的弱點,想看鐘國歐巴羞答答的樣子嗎?現在有機會啦!因為SBS電視台昨天透過官方推特發出「召喚尹恩惠活動」,表示「大家一起召喚尹恩惠來《Running Man》吧!如這則推特轉發超過1萬就請她來。」,隨文還附上一段影片,包括以往在《Running Man》中提起尹恩惠時,金鐘國手足無措的模樣,還有在《X Man》中金鐘國為尹恩惠捂耳的浪漫畫面。消息一岀,引起大家瘋狂轉發,現在已經達標啦!SBS要說話算話呀!咱們就等著鐘國歐巴與尹恩惠重逢的那一期吧!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒