陳漢典與姚元浩尬越野單車 輸慘了!

緯來電視提供
緯來電視提供
2015-02-06 09:53追星圖擊隊 追星圖擊隊

自認能在維基百科添上「業餘自行車手」封號的陳漢典,日前邀上「元味好生活」與姚元浩尬越野單車,陳漢典卻只剩一張嘴,總挑軟柿子吃,被姚元浩慘虧:「天啊,得把你當成女孩子照顧了。」

兩人日前騎越野單車順利攻上山頭,要折返下山時,姚元浩抓到身體重心與煞車訣竅,成功騎下陡峭坡段,此時陳漢典打起退堂鼓,還示弱自招:「我挑戰武嶺登山賽連續3年都沒完賽。」見陳漢典突然嬌弱,姚元浩貼心准他牽車下山,只是陳漢典途中還失控打滑、站不穩,搞得姚元浩還要攙扶他,陳再被虧:「你怎麼比楊瑾華還需要我照顧啊?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑