「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

黃曉明不手軟 年終發百萬元紅包

2015-02-07 10:30聯合報 記者王惠琳/綜合報導

春節將至,各行各業員工最期待年終收到大紅包,不少演藝圈明星老闆的年終福利好到令人感到不可思議。根據大陸媒體報導,大陸男星中位居中文版富比士名人榜最高位的「億萬小生」黃曉明,今年年終發出7位數紅包。

黃曉明工作室在2011年成立,旗下員工不多,黃曉明每年都送現金。員工私下透露,黃曉明連員工父母的紅包都會準備好,規定員工不能私吞。佟大為年終除了送紅包,還會準備貼心禮物,近年北京霧霾嚴重,他送員工防毒面具,年終則是先發2個月薪水,再加送獎金,今年還招待員工到日本大阪、京都旅遊。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯